学报直属支部“十百千万”工程活动有序开展
发布人:胡小洋 发布时间:2015/6/29 16:22:10  浏览次数:38720次
【字体:
     根据校党字【201416号“关于印发《湖北大学“十百千万工程”实施方案》的通知文件精神,学报直属党支部与对口联系学院——马克思主义学院分党委取得联系,并就双双单位如何开展好“十百千万工程”活动交换了意见,并就学报和马克思主义学院的实际情况,制订相关活动方案,近期并按照方案顺利开展多项活动。
    2015430日,马克思主义学院潘德森书记带队参加了我学报直属支部的关于十百千万工程活动的启动会,并就实施方案进行了讨论。两单位的领导均高度重视此次交流交心活动,表示一定要多种方式开展好此项活动,并非常期待以该活动为契机加强长期的互帮互助式交流和合作。
 


              图为马院汤德森书记率队参加学报直属支部的 十百千万 工程启动会

      为让该活动顺利有效的开展,启动会后双方单位的领导和工作人员进行了多次联络沟通,并顺利开展了第一期“学报进学院交流谈心会”,谈心会由学报支部书记朱建堂编审主讲。朱建堂书记从马院与学报间的历史渊源和发展关系开启谈心会序幕,重点与马院师生从选题和撰文”大、新、深、精“四个方面深入浅出的分享了“如何撰写一篇优秀学术论文”的心得,并通过给出多个正方两方面的实例论文将其30多年的编辑经验总结淋漓尽致的展现给了大家,让大家受益匪浅。马克思主义学院师生均表示要以此次活动为开端,发挥彼此的优势,好好地交流下去,建立长期的交流互助对子。


                           图为朱建堂书记正在为马院师生作报告 


                                                                          湖北大学学报直属支部
                                                                                  2015-06-26