2017年上半年增刊开始接收了
发布人:administrator 发布时间:2017/3/20 9:28:02  浏览次数:10830次
【字体: 字体颜色
一、增刊出版声明
学报增刊是正刊的延续,是经过上级新闻出版部门审批通过并按正刊要求严格把关出版的一期学报,与正刊一样具有同等重要的影响力。

二、投稿时间
2017 03 01 日— 2017 05  10 ,过期不候

三、出版时间
2017 6 月底

四、投稿方式
增刊投稿一律不需要从审稿平台注册投稿,本地作者直接带排好版的电子稿到学报编辑部办公室(湖北大学正门行政楼
709 )投稿,并办理相关登记手续;外地作者可先通过学报增刊投稿邮箱 E-mail: hbdxxb@163.com电子投稿,待编辑部相关编辑审核发出通知后,再办理相关登记手续(外地作者需在稿件中留下详细的联系方式)。

投稿前请严格按照投稿格式排版,否则一律不予接收!

五、湖北大学学报简介

《湖北大学学报(哲学社会科学版)》是湖北大学主办的国内外公开发行的综合性学术理论刊物,创刊于 1974 7 月,现为双月刊( ISSN:1001-4799 CN42-1020/C ,国内代号: 38-46 国外代号: BN1167 )。期刊栏目涵盖哲学、伦理学、政治经济学、语言文学、美学艺术、心理学、教育学、管理学、新闻学等重要学术领域,是湖北大学的重要思想文化阵地和学术窗口。本刊被评为中国人文社会科学学报核心期刊,全国综合性人文、社会科学类核心期刊,中文社会科学引文索引( CSSCI )来源期刊,中国人文社会科学核心期刊,全国百强社科学报,国家社科基金资助期刊。

《湖北大学学报(自然科学版)》是由湖北大学主办的国内外公开发行的自然科学类综合性学术刊物, 1975 年创刊( ISSN 1000-2375 国内统一刊号: CN 42-1212/N 国内代号: 38-45 国外代号: Q5777 )。本刊为全国中文综合性核心期刊(北大),全国中文科技核心期刊,全国优秀高校自然科学学报,主要刊发自然科学各基础学科(包括数学与计算机科学、物理与电子科学、化学与材料科学、医学与生命科学、地理与环境科学、体育与健身科学等)及有关应用科学研究方面的学术论文,择优刊登国家和省、部级基金项目的研究成果。

六、增刊稿件格式要求

题目 (小二号黑体,居中)

作者中文姓名 1 ,姓名 2 ,姓名 3 (小四仿宋体,居中)

(1.湖北大学 哲学学院,湖北 武汉 430062;2. 一级单位 二级单位,省名 市名 邮编;

3. 一级单位 二级单位,省名 市名 邮编)(小五号,宋体)

摘要 (小五号,黑体):……………………………………(小五号,宋体)。

关键词 (小五号,黑体):关键词 1 ;关键词 2 ;关键词 3 ;关键词 4 ;关键词 5 ;…… 3-8个关键词,小五号,宋体)。

正文:

 一、一级标题 (四号,黑体) 
(二)
二级标题 (五号,黑体)

……………………………………………………………………………(五号,宋体)。

 二、一级标题 (四号,黑体)

(二) 二级标题 (五号,黑体)

……………………………………………………………………………(五号,宋体)。

致谢:感谢基金支持,个人的帮助。 (五号,宋体)

参考文献(五号,黑体):

[1] 小五号,宋体)

[2] 小五号,宋体)

[3] 小五号,宋体)

[4] 小五号,宋体)

[5] 小五号,宋体)

参考文献格式要求同正刊

湖北大学学报编辑部

2017-03-20