学报直属支部于8月26日开展“群众路线教育实践活动”集中自学活动
发布人:administrator 发布时间:2016/3/25 10:30:49  浏览次数:4196次
【字体: 字体颜色
 

    根据学校党委《关于开展党的群众路线教育实践活动专题集中学习的通知》精神,学报直属党支部根据学报实际情况,组织全体党员于 8 月 26 日集中组织第一次自学,集中学习《党的群众路线教育活动学习文件选编》、《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约,反对浪费——重要论述摘编》、《党员生活》等期刊、书目。
    集中自学中,支部书记朱建堂传达了校党委《关于做好“我校党的群众路线教育实践活动”的学习教育、听取意见环节有关工作的通知》、《关于组织集中自学深入推进党的群众路线教育实践活动的通知》等文件,全体党员同志利用全天时间结合自己的思想实际和工作实际进行了深入学习。按照《学报支部关于开展党的群众路线教育实践活动方案》的安排,在第二次集体自学中将对学习心得进行交流学习。

 
学报直属支部委员会
2013-08-26