学报编辑部直属党支部春节前夕看望慰问退休老同志
发布人:administrator 发布时间:2017/1/23 8:49:07  浏览次数:13990次
【字体: 字体颜色

        2017年1月21日,学报编辑部直属党支部书记朱建堂,纪检委员胡小洋等同志,到曾经为学报作出过重要贡献的退休老同志家中走访慰问,为他们送去党的温暖和节日的祝福。朱建堂亲手将春节慰问金交到退休老同志手中。
        在走访慰问过程中,朱建堂代表学报编辑部党支部和全体同志向退休同志询问了他们家里的生活、家庭和身体情况,询问他们有哪些困难需要帮助解决,尽可能帮助他们切实解决生活中面临的实际困难。鼓励他们积极乐观面对生活,祝愿他们健康长寿、幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。
        退休老同志对组织的关怀十分感谢,对学报过去一年取得的可喜成绩感到十分振奋和自豪,并感谢学报党支部多年来一如既往对他们的关怀和照顾。
        在慰问中,朱建堂表示,这些退休老同志在工作岗位上时为学报的建设与发展做出了重要贡献,我们要力所能及照顾好老同志的生活,主动为他们排忧解难,让他们切实感受到学报党组织的温暖和关怀,以增强他们的幸福感。

 



图1    走访慰问王维美老师和校老领导安明道夫妇


图2    走访慰问陈阳凤同志



图3    走访慰问章秋喜同志


图4    走访慰问张俊青同志