学报领导看望慰问退休老同志
发布人:administrator 发布时间:2016/3/25 11:11:05  浏览次数:4683次
【字体: 字体颜色
        1月9日以来,学报直属党支部书记朱建堂、常务副主编陈道德、编辑胡小洋和黄文红同志亲切看望慰问学报退休老同志,向他们致以节日问候和新春祝福。

        1月10日下午,朱建堂、陈道德、胡小洋亲切看望慰问了肖铿、张俊清等老同志;1月14日,朱建堂、陈道德看望了卢峰同志;2月1日下午,朱建堂、黄文红看望了孙淑静、王维美、章秋喜等老同志;2月2日上午,朱建堂、胡小洋看望了陈阳凤退休老同志。每到一处,朱建堂、陈道德等与老同志亲切交谈,详细询问健康状况和生活情况,向老同志长期以来为学报发展做出的贡献表示感谢,并致以新春祝福,并希望老同志继续发挥优势,关心和支持学报发展。同时表示要尽心尽力为老同志做好服务,做到政治上关心、思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,让老同志安享晚年
   老同志们对学报领导的看望慰问表示感谢,对学报取得的成绩感到振奋。他们纷纷表示,今后将继续发挥余热,一如既往关心和支持学报工作,为学报发展积极献策出力。



图为朱建堂同志代表学报编辑部慰问老同志孙淑静副编审及张传湘教授夫妇


湖北大学学报直属支部
2016-2-2